Revitá - Pleno

Sabor Baunilha / Peso Líq.: 300g

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Quantidade disponível: 10

Mistura para o preparo de Alimento e alimentos prontos para o consumo à base de proteínas enriquecido com vitaminas e minerais sabor Baunilha.

 

Composição:

Colágeno hidrolisado (Body balance™), fibra de milho solúvel, proteína isolada de soro de leite, bisglicinato de zinco, vitamina B5 (pantotenato de cálcio), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B6 (piridoxina), vitamina B1 (tiamina mononitrato), ácido fólico, selênio (selenito de sódio), biotina, vitamina D (colecalciferol), vitamina B12 (cianocobalamina), gordura de coco em pó, aroma idêntico ao natural de baunilha, glicosídeo de esteviol, xilitol.

Sugestão de Consumo:

Ingerir 1 porção ao dia.

Modo de Preparo: 

Diluir 15g (01 scoop), em 100ml de água, duas vezes ao dia, ou de acordo com orientação de nutricionista ou médico. Mexer bem até completa dissolução.

 Especificações: 

- Não contém Glúten;

- Contém aromatizante sintético idêntico ao natural;

- Enriquecido com vitaminas e minerais;

- Não contém adição de açúcares;

- Não contém lactose.

Durante o transporte e armazenamento o produto pode compactar, portanto o volume corresponde o peso líquido indicado. Manter o produto em lugar seco e arejado.

Após aberta a embalagem, manter a tampa bem fechada para garantir as características do produto e recomenda-se o consumo em até 60 dias.

“Consumir preferencialmente a quantidade indicada na embalagem”. “Gestantes, nutrizes e crianças somente devem consumir sob orientação de médico ou nutricionista”. 

Produto isento de registro de acordo com a Resolução nº 23 de 16/03/2000 e RDC nº 27 de 06/08/2010.

Referências:

Zdzieblik, D.;Oesser, S.; Baumstark,M.; Gollhofer, A.; König,D. Collagen peptide supplementation in combination with resistance training improves body composition and increases muscle strength in elderly sarcopenic men: a randomised controlled trial. British Journal of Nutrition, p.1-9, 2015.

Salmaso, F.V.; et al. Análise de idosos ambulatoriais quanto ao estado nutricional, sarcopenia, função renal e densidade óssea. Arq Bras Endocrinol Metab. 2014;58/3.

Silva, T.A.A; Frisoli Junior, A.; Pinheiro, M.M; Szejnfeld, V.L. Sarcopenia Associada ao Envelhecimento: Aspectos Etiológicos e Opções Terapêuticas. Rev Bras Reumatol, v. 46, n.6, p. 391-397, nov/dez, 2006.

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