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Receitas FUNCIONAis

Torta de Frango proteica 31/10/17
Ingredientes: Massa: 250g de batata-doce cozida; 2 ovos inteiros, mais 3 claras; 2 colheres de sobremesa de Farinha Biobets CháMais; 2 colheres de sobremesa de Farinha de Berinjela CháMais; 1 colher de sobremesa de Chia CháMais; 30g de whey protein sabor baunilha Revitá 100% Concentrate; Temperos e sal a gosto. Recheio: 400g de frango cozido e desfiado; 2 colheres de sopa de cottage; 2 xícaras de legumes a...
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Suco de Couve com Goji Berry 27/10/17
Ingredientes: - 2 folhas de couve; - Um punhado de folhas de hortelã; - 2 colheres (sopa) de GojiBerry CháMais desidratada; - 1 maçã; - 1 copo (200 ml) de água de coco. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.
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Pudim de shake de morango 05/10/17
Ingredientes: - 750ml de água quente; - 7 colheres de leite em pó desnatado; - 7 colheres de Shake BioForma sabor morango CháMais; - 1 sachê de gelatina sem sabor incolor. Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador e por em um recipiente. Deixar na Geladeira até ficar consistente.
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Banana assada com canela e óleo de coco 13/09/17
Ingredientes: - 8 bananas da terra bem maduras; - 4 a 6 colheres de sopa de Óleo de Coco CháMais; - Canela a gosto; - Mel ou açúcar (opcional). Modo de Preparo: Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no Óleo de Coco CháMais. Regue as...
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Tortinha de Legumes 01/09/17
Ingredientes: Massa: - 1 xícara de farinha de linhaça; - ½ xícara de amaranto em flocos; - 1 ½ xícara de Farinha de Berinjela CháMais; - 3 ovos; - 1 xícara de óleo de girassol; - 1 xícara de leite de arroz; - 2 xícaras de água morna; - 100g de biomassa; - 1 colher de chá de fermento; - Sal a gosto. Recheio: - 150g de milho congelado; - 150g de...
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Molho de tomate funcional com colágeno 25/08/17
Ingredientes: - 1 goiaba vermelha média sem casca (150g); - 700g de tomate maduro sem semente; - 2 cebolas médias descascadas (240g); - 4 dentes de alho grandes; - 150g de cenoura descascada; - 100g de pimentão vermelho; - 80g de pimentão amarelo; - 50g de pimentão verde; - 200g de folha de repolho roxo; - 150g de biomassa de banana-verde; - 2 colheres de sopa de colorau (urucum,...
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Mousse de Alfarroba CháMais 08/08/17
Ingredientes: - 500g de tofu; - ¾ de xícaras de chá  de Alfarroba em Pó CháMais; - 4 colheres de sopa de açúcar mascavo; - ½ xícara de chá de extrato de soja (sabor natural). Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador até ficar cremoso. Colocar o mousse em taças individuais e servir gelado.
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Smoothie antioxidante 01/08/17
Ingredientes:? - 1 xícara de chá de frutas vermelhas congeladas (morango, ameixa, uva) sem caroço; - 2 bananas congeladas sem casca; - ½ xícara de avelãs hidratadas; - 1 xícara de água de coco; - 1 colher de sopa de Farinha Biobets CháMais. Modo de Preparo:? Deixe as avelãs hidratando por 12 horas. Escorra a água e bata com todos os demais ingredientes até ficar uma...
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Creme de abacate com maca peruana 25/07/17
Ingredientes: - 1/2 abacate maduro - 1/2 copo de iogurte natural desnatado - 2 colheres (sopa) de Maca Peruana CháMais - Seleção 1 colher (sopa) de lascas de amêndoas - Suco de 1 limão - Adoçante a gosto Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Adicione o suco de limão e o adoçante. Coloque por cima as lascas de amêndoas.
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Pão de queijo com ricota e chia 18/07/17
Ingredientes: - 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota; - 1 xícara de polvilho azedo; - 1/2 xícara de ricota; - 1 pote de iogurte grego (daqueles de 90g); - 1 colher de sopa de Chia CháMais. Modo de Preparo: Misture tudo até ficar uma massa bem macia, que não gruda na mão e bem fácil de trabalhar. Então por ao forno até ele ficar bem moreninho.
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Pão com Farinha de Berinjela 11/07/17
Ingredientes: - 2 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela da CháMais; - 1 colher (sopa) de farinha de chia (ou de linhaça); - 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco; - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã; - 1 colher (chá) de fermento em pó; - 5 colheres (sopa) de água (aproximadamente 1/3 de xícara); - 3 castanhas-do-pará picadinhas; - Sal e temperos a gosto. Modo de...
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Berinjela Grelhada 04/07/17
Ingredientes: - 2 berinjelas cortadas em fatias grossas; - 2 dentes de alho amassados; - 2 colheres (chá) de azeite; - Uma pitada de SODless CháMais Para o Molho: - 1 cebola em cubinhos; - 1 colher (sopa) de azeite; - 1 colher (sopa) de alcaparras; - 2 colheres (sopa) de vinho branco; - 1 colher (café) de sal; - Manjericão fresco a gosto; - 4 xícaras de folhas verdes. Modo de Preparo: Deixe a...
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