topo

Receitas FUNCIONAis

Salada refrescante 04/11/16
Ingredientes: - ½ pepino japonês cortado em cubos; - 1 xícara (chá) de cubos de melancia sem sementes; - 1 limão (casca e suco); - ½ cebola roxa picada em cubos; - 1 colher (sopa) de hortelã picada; - Pimenta caiena e sal a gosto. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em um bowl. Rale a casca do limão por cima. Esprema o suco do limão. Tempere com a pimenta e sal a gosto. Sirva em...
Ver mais
Gelatina de chá verde com mousse de queijo 28/10/16
Ingredientes: - 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais; - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor; - 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina); - 3 colheres (sopa) de cream cheese light; - 2 claras; - 2 colheres (sopa) de adoçante culinário; - Suco de ½ limão; - Flores comestíveis de sua preferência. Modo de Preparo: Gelatina: Aqueça o Chá Verde...
Ver mais
Hambúrguer Light sem Pão 21/10/16
Ingredientes: - 2 hambúrgueres; - 2 tomates partidos ao meio e sem sementes; - 2 fatias de mussarela light; - Um punhadinho de alfafa; - Duas folhas de alface; - Sal e pimenta a gosto; - 2 palitos para finalizar. Modo de Preparo: Em frigideira antiaderente, grelhe os hambúrgueres, cubra-os com as fatias de mussarela até derreter e reserve, grelhe os tomates por cerca de um minuto. Para montar, tempere a metade de um tomate com...
Ver mais
Panquecas com Chá Verde CháMais 14/10/16
Ingredientes: - 1 ovo; - 1/3 xícara de leite de amêndoas; - 2 colheres de sopa de óleo de coco; - 2 colheres de açúcar mel; - 1/2 colher de chá de essência de baunilha; - 1/2 xícara de farinha de arroz; - 1 colher de sopa de Chá Verde CháMais em pó; - 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó; - Pitada de sal. Modo de Preparo: Em uma tigela, misture o...
Ver mais
PAPAS DE FLOCOS DE AVEIA E SEMENTES DE CHIA COM PURÊ E MAÇÃ 07/10/16
Ingredientes: - 6 a 8 maçãs golden bem amarelinhas, descascadas e cortadas e pedaços; - Suco de 1/2 limão; - Água quanto baste; - 1 colher de sopa de canela em pó. Modo de Preparo:  Colocar num tachinho as maçãs, regar com o suco de limão e cobrir com água. Levar ao fogo e deixar cozinhar lentamente, até os pedaços ficarem bem macios e desfeitos e quase não...
Ver mais
Bolo de Limão com Nozes 30/09/16
Ingredientes: - 1 xícara de farinha de coco; - 1 xícara de farelo de aveia; - 3 claras em neve; - 1 gema; - 1 banana bem madura; - 1 xícara de adoçante; - 2 colheres de sopa de óleo de coco; - 3 limões espremidos; - 2 colheres de sopa de fermento; - Nozes picadas a gosto; - Semente de linhaça dourada para decorar. Modo de Preparo: Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, coloque no...
Ver mais
Pasta vegana de alho e feijão branco 16/09/16
Ingredientes: - 2 latas de feijão branco escorrido e enxugado; - 2 colheres de sopa de tahine; - Suco de 1 limão; - 5 ou 6 dentes de alho torrado (pegue uma cabeça de alho, faça um corte pequeno no topo para que todos os dentes fiquem visíveis, coloque um pouco de azeite de oliva, enrole com papel alumínio e deixe no forno por aprox. 30 minutos); - 1/2 colher (de chá) de cominho; - 1/4 colher (de chá) de...
Ver mais
Bolo de beterraba sem açúcar 09/09/16
Ingredientes: - 2 beterrabas grande picadas sem a casca; - 1 xícara de chá de azeite de oliva; - 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar); - 15 colheres de sobremesa de estévia pura em pó; - 1 xícara e meia de chá de farinha de arroz; - 1 xícara de chá de amido de milho; - 1 colher de chá de raspas de...
Ver mais