Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 13 de Setembro de 2017 às 15h14

Banana assada com canela e óleo de coco

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de Óleo de Coco CháMais;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de Preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no Óleo de Coco CháMais. Regue as bananas com o Óleo de Coco CháMais e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Fonte: Guia da Semana

Veja também

Bolo de aveia com ameixas frescas29/01 Ingredientes: - 2 ovos; - 1 xícara de farinha Biobets CháMais; - 1 xícara de aveia em flocos finos; - 1 colher (de sopa) de margarina light; - 1 xícara de leite desnatado; - 1 xícara rasa de adoçante em pó; - 1 colher (de café) de fermento em pó; - 2 ameixas frescas; Modo de preparo: Bata na batedeira, ou liquidificador, os......
Mousse de Alfarroba CháMais08/08/17 Ingredientes: - 500g de tofu; - ¾ de xícaras de chá  de Alfarroba em Pó CháMais; - 4 colheres de sopa de açúcar mascavo; - ½ xícara......
Omelete com Whey Protein16/11/17 Ingredientes: - 1 gema; - 4 claras de ovo; - 1 medida de Whey Protein Revitá-ISO neutro; - 1 colher de sopa de queijo cottage, de minas ou ricota; - sal a gosto; Modo de preparo: Em um recipiente coloque as claras e a gema e misture......

Voltar para Receitas