Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 13 de Setembro de 2017 às 15h14

Banana assada com canela e óleo de coco

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de Óleo de Coco CháMais;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de Preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no Óleo de Coco CháMais. Regue as bananas com o Óleo de Coco CháMais e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Fonte: Guia da Semana

Veja também

Bolo de Alfarroba 17/06/16 Ingredientes: - 150 g de manteiga; - 75 g de Farinha de Alfarroba CháMais; - 3 ovos; - 180 g de açúcar mascavado claro; - Uma pitada de sal; - ½ colher de chá de essência de baunilha; - 65 g de farinha de trigo; - ½ colher de chá de fermento químico. Modo de Preparo: Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar com manteiga......
Torta de Frango proteica31/10/17 Ingredientes: Massa: 250g de batata-doce cozida; 2 ovos inteiros, mais 3 claras; 2 colheres de sobremesa de Farinha Biobets CháMais; 2 colheres de sobremesa de Farinha de Berinjela CháMais; 1 colher de sobremesa de Chia......
cupcake de linhaça e mel29/04/16 Ingredientes: - 200 g de semente de linhaça; - 120 ml de mel; - 60 ml de água; - 375 g de farinha de trigo integral; - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio; - 1 colher (sopa) de sal, mais uma pitada para as claras em......

Voltar para Receitas