topo

Receitas FUNCIONAis

Postado em 13 de Setembro às 15h14

Banana assada com canela e óleo de coco

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de Óleo de Coco CháMais;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de Preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no Óleo de Coco CháMais. Regue as bananas com o Óleo de Coco CháMais e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Fonte: Guia da Semana

Veja também

Smoothie de Jabuticaba com Amora26/08/16 Ingredientes: - ½ copo de jabuticabas frescas; - 100 ml de água de coco; - ½ copo de amoras frescas; - 1 colher (sopa) de mel. Modo de Preparo: Bata a água de coco e o mel no liquidificador. Adicione as frutas e bata até a mistura ficar consistente....
Risoto de Chá Verde com Espinafre21/04 Ingredientes: - 1 ½ litros de água; - 1 ½ xícaras chá de arroz integral; - 6 folhas de espinafre; - ½ cebola, de preferência orgânica; - 2 dentes de alho amassados; - 2 colheres de......
Geleia de Morango e Chia03/03 Ingredientes:
 - 450g de morangos frescos; - suco de 1/2 limão; - 3 colheres de sopa de Semente de Chia CháMais; - 3 colheres de sopa de xarope de agave. Modo de Preparo:
 Em um processador de alimentos,......

Voltar para Receitas