Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 13 de Setembro de 2017 às 15h14

Banana assada com canela e óleo de coco

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de Óleo de Coco CháMais;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de Preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no Óleo de Coco CháMais. Regue as bananas com o Óleo de Coco CháMais e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Fonte: Guia da Semana

Veja também

suchá de melancia com mune+14/05 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de água. - 1 colher (sopa) de Chá Verde em pó. - 2 xícaras (chá) de melancia picada. - 2 rodelas de gengibre. - 1 sachê(5g) de Mune+. - Cubos de gelo. Modo de Preparo: Prepare o solúvel de Chá Verde. Depois bata no liquidificador com os demais ingredientes. Beba em seguida....
Pudim de shake de morango05/10/17 Ingredientes: - 750ml de água quente; - 7 colheres de leite em pó desnatado; - 7 colheres de Shake BioForma sabor morango CháMais; - 1 sachê de gelatina sem sabor incolor. Modo de Preparo: Bater todos os......
Torta de Frango proteica31/10/17 Ingredientes: Massa: 250g de batata-doce cozida; 2 ovos inteiros, mais 3 claras; 2 colheres de sobremesa de Farinha Biobets CháMais; 2 colheres de sobremesa de Farinha de Berinjela CháMais; 1 colher de sobremesa de Chia......

Voltar para Receitas