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Receitas FUNCIONAis

Postado em 04 de Julho às 14h14

Berinjela Grelhada

Ingredientes:

- 2 berinjelas cortadas em fatias grossas;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (chá) de azeite;
- Uma pitada de SODless CháMais

Para o Molho:

- 1 cebola em cubinhos;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de alcaparras;
- 2 colheres (sopa) de vinho branco;
- 1 colher (café) de sal;
- Manjericão fresco a gosto;
- 4 xícaras de folhas verdes.

Modo de Preparo:


Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 20 minutos. Escorra e besunte com o alho, o sal e o azeite. Grelhe em frigideira antiaderente, em fogo baixo, até dourar e amaciar, dos dois lados. Se necessário, pingue algumas colheres de água. Para o molho, refogue a cebola na metade do azeite em uma panela antiaderente, até dourar. Adicione a alcaparra, o restante do azeite e o vinho branco. Mexa, adicione o manjericão e retire. Distribua as folhas verdes em um prato e coloque as berinjelas por cima, formando um círculo. Regue com o molho e sirva morna. 

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