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Postado em 22 de Julho de 2016 às 13h28

Bolachas com Semente de Chia

Amais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 1 ovo orgânico; - 2 colheres de sopa de Sementes de Chia CháMais; - 1 colher de sopa de sementes de linhaça; - 1 xícara...

Ingredientes:

- 1 ovo orgânico;
- 2 colheres de sopa de Sementes de Chia CháMais;
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça;
- 1 xícara de farinha de amêndoa;
- 7 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- ½ colher de chá de sal fino;
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino;
- ¼ colher de chá de pimenta caiena.

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes muito bem. Se a massa estiver muito molhada adicione mais farinha de amêndoas, uma colher de sopa de cada vez. Se a massa estiver muito seca adicione um pouco de água ½ colher de chá de cada vez. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos. Retire a massa da geladeira 10 minutos antes de começar a fazer as bolachas. Pré-aqueça o forno a 160C e alinhe duas assadeiras grandes com papel manteiga. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico. Abrir a massa com o rolo até ficar na medida para cortar as crackers.
 

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