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Postado em 27 de Maio de 2016 às

Bolinhos de Alfarroba e Mel

Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional em Xanxerê Ingredientes: - 150 g de farinha de alfarroba; - 170 g de farinha de trigo sem fermento; - 2 colheres de chá de fermento em pó; - 80 g de...

Ingredientes:

- 150 g de farinha de alfarroba;
- 170 g de farinha de trigo sem fermento;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 80 g de margarina vegetal amolecida;
- 5 colheres de sopa de mel.

Modo de Preparo:

Misturar as farinhas e o fermento. Incorporar a margarina na farinha, obtendo uma mistura areada. Juntar o mel e misturar, ficando com uma massa moldável. Dividir a massa em quatro e cada quarto em 8 partes que se moldam em pequenas bolas. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar aí as bolinhas de massa. Achatar ligeiramente e levar (em duas fornadas) ao forno pré-aquecido a 190 ºC. Deixar cozinhar por 15-20min.

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