Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 27 de Maio de 2016 às

Bolinhos de Alfarroba e Mel

Amais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 150 g de farinha de alfarroba; - 170 g de farinha de trigo sem fermento; - 2 colheres de chá de fermento em pó; - 80 g de margarina...

Ingredientes:

- 150 g de farinha de alfarroba;
- 170 g de farinha de trigo sem fermento;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 80 g de margarina vegetal amolecida;
- 5 colheres de sopa de mel.

Modo de Preparo:

Misturar as farinhas e o fermento. Incorporar a margarina na farinha, obtendo uma mistura areada. Juntar o mel e misturar, ficando com uma massa moldável. Dividir a massa em quatro e cada quarto em 8 partes que se moldam em pequenas bolas. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar aí as bolinhas de massa. Achatar ligeiramente e levar (em duas fornadas) ao forno pré-aquecido a 190 ºC. Deixar cozinhar por 15-20min.

Veja também

Bolo de Beterraba com Xilitol10/04 Ingredientes: - 2 beterrabas grande picadas sem a casca; - 1 xícara de chá de azeite de oliva; - 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar); - 15 colheres de sobremesa de xilitol em pó; - 1 xícara e meia de chá de farinha de arroz; - 1 xícara de chá de amido de......
Hamburguer com Chia13/05/16 Ingredientes: - 400 g de carne magra moída (pode ser o corte patinho); - 1 clara; - 1 colher de sopa de semente de chia; - 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça; - ½ cebola média em cubinhos; - ¼ de......
MOUSSE FUNCIONAL DE LARANJA com COLÁGENO PEPTGENDERMA 9g04/07/17 Ingredientes: - 1 gema; -  60 ml de leite desnatado; -  2 colheres de sopa de açúcar fit ou adoçante em pó; - Suco de 1 laranja; - 1 colher de sopa de Colágeno PeptgenDerma......

Voltar para Receitas