Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 29 de Janeiro às 08h17

Bolo de aveia com ameixas frescas

Ingredientes:

- 2 ovos;
- 1 xícara de farinha Biobets CháMais;
- 1 xícara de aveia em flocos finos;
- 1 colher (de sopa) de margarina light;
- 1 xícara de leite desnatado;
- 1 xícara rasa de adoçante em pó;
- 1 colher (de café) de fermento em pó;
- 2 ameixas frescas;

Modo de preparo:

Bata na batedeira, ou liquidificador, os ovos, o adoçante e a margarina, e depois misture aos poucos a aveia, a farinha Biobets CháMais e o leite. Depois da massa estar bem misturada, adicione o fermento em pó e as ameixas em pequenos pedaços. Volte a misturar e coloque numa forma untada, deixando para cozinhar no forno a cerca de 180º por aproximadamente 25 minutos. Depois do bolo estar pronto, pode-se polvilhar canela em pó, porque ela também é boa para diabetes.

Veja também

Muffin Vegetariano15/07/16 Ingredientes: -3 fatias de pão de forma de centeio cortado em cubos pequenos; - 1 ovo; - ½ xícara de leite desnatado; - 2 colheres de milho congelado (ou milho in natura cozido); - ½ xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas; - ½ abobrinha picada em cubos pequenos; - 1 colher de sal; - 1 colher de fermento químico em pó; - 2 colheres......
Pudim de Chia CháMais10/02/17 ......
Pasta vegana de alho e feijão branco16/09/16 Ingredientes: - 2 latas de feijão branco escorrido e enxugado; - 2 colheres de sopa de tahine; - Suco de 1 limão; - 5 ou 6 dentes de alho torrado (pegue uma cabeça de alho, faça um corte pequeno no topo para que todos os......

Voltar para Receitas