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Postado em 07 de Abril de 2017 às

Bolo de Banana, Aveia e Linhaça

Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional em Xanxerê Ingredientes: - 3 a 4 bananas nanicas; - 1 xícara de óleo de canola; - 4 ovos inteiros; - 2 xícaras de açúcar mascavo; - 1...

Ingredientes:

- 3 a 4 bananas nanicas;
- 1 xícara de óleo de canola;
- 4 ovos inteiros;
- 2 xícaras de açúcar mascavo;
- 1 1/2 xícara de aveia em flocos finos;
- 1 1/2 xícara de farinha de linhaça;
- 1 colher de chá de fermento para bolo;
- Canela a gosto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha e reserve. Bata as bananas, os ovos e o óleo de canola no liquidificador (bem batida, sem deixar pedaços). Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe mais canela com açúcar se desejar.

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