Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 10 de Abril às 11h21

Bolo de Beterraba com Xilitol

Ingredientes:

- 2 beterrabas grande picadas sem a casca;
- 1 xícara de chá de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar);
- 15 colheres de sobremesa de xilitol em pó;
- 1 xícara e meia de chá de farinha de arroz;
- 1 xícara de chá de amido de milho;
- 1 colher de chá de raspas de limão;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
- Azeite de oliva para untar a forma e farinha de arroz para polvilhar.

Modo de Preparo:

Pegue a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite de oliva e bata tudo no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Pré-aqueça o forno. Unte uma forma com o azeite de oliva, polvilhe com a farinha de arroz e coloque a massa. Coloque em forno médio e asse por aproximadamente 45 minutos.

Veja também

Banana assada com canela e óleo de coco13/09/17 Ingredientes: - 8 bananas da terra bem maduras; - 4 a 6 colheres de sopa de Óleo de Coco CháMais; - Canela a gosto; - Mel ou açúcar (opcional). Modo de Preparo: Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não......
Hambúrguer com Semente de Chia01/07/16 Ingredientes: - 600g de patinho moído; - 4 colheres de sopa de amaranto em flocos; - ½ cebola cortada em cubos bem pequenos; - 1 colher de chá de orégano; - 1 colher de chá de sálvia; - 1 colher de sopa......
Bolo de aveia com ameixas frescas29/01 Ingredientes: - 2 ovos; - 1 xícara de farinha Biobets CháMais; - 1 xícara de aveia em flocos finos; - 1 colher (de sopa) de margarina light; - 1 xícara de leite desnatado; - 1 xícara rasa de adoçante em......

Voltar para Receitas