Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 10 de Abril às 11h21

Bolo de Beterraba com Xilitol

Ingredientes:

- 2 beterrabas grande picadas sem a casca;
- 1 xícara de chá de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar);
- 15 colheres de sobremesa de xilitol em pó;
- 1 xícara e meia de chá de farinha de arroz;
- 1 xícara de chá de amido de milho;
- 1 colher de chá de raspas de limão;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
- Azeite de oliva para untar a forma e farinha de arroz para polvilhar.

Modo de Preparo:

Pegue a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite de oliva e bata tudo no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Pré-aqueça o forno. Unte uma forma com o azeite de oliva, polvilhe com a farinha de arroz e coloque a massa. Coloque em forno médio e asse por aproximadamente 45 minutos.

Veja também

cupcake de linhaça com palatinose25/06 Ingredientes: - 200 g de semente de linhaça; - 120 ml de mel; - 60 ml de água; - 275g de farinha de trigo integral; - 4 colheres (sopa) de farinha Biobets; - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio; - 1 colher (chá) de sodless, mais uma pitada para as claras em neve; - 240g de manteiga light sem sal em temperatura ambiente; - 150g de palatinose mais; - 4 ovos,......
Bolo de aveia com ameixas frescas29/01 Ingredientes: - 2 ovos; - 1 xícara de farinha Biobets CháMais; - 1 xícara de aveia em flocos finos; - 1 colher (de sopa) de margarina light; - 1 xícara de leite desnatado; - 1 xícara rasa de adoçante em......
Pudim de Chia CháMais10/02/17 ......

Voltar para Receitas