Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 09 de Setembro de 2016 às 14h12

Bolo de beterraba sem açúcar

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 2 beterrabas grande picadas sem a casca; - 1 xícara de chá de azeite de oliva; - 2 colheres de sopa de linhaça hidratada...

Ingredientes:

- 2 beterrabas grande picadas sem a casca;
- 1 xícara de chá de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar);
- 15 colheres de sobremesa de estévia pura em pó;
- 1 xícara e meia de chá de farinha de arroz;
- 1 xícara de chá de amido de milho;
- 1 colher de chá de raspas de limão;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
- Azeite de oliva para untar a forma e farinha de arroz para polvilhar.

Modo de Preparo:


Pegue a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite de oliva e bata tudo no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Pré-aqueça o forno. Unte uma forma com o azeite de oliva, polvilhe com a farinha de arroz e coloque a massa. Coloque em forno médio e asse por aproximadamente 45 minutos.

Veja também

Cream Cheese Vegano10/06/16 Ingredientes: - 1 xícara de castanha de caju sem sal e crua; - 1 limão médio; - 1 colher de sobremesa de azeite; - Sal. Modo de Preparo: Colocar de molho as castanhas por pelo menos 4 horas. Após esse período, descartar a água. Bater as castanhas “demolhadas” no processador por 3 minutos ou até que vire um creme......
Muffin Vegetariano com Sodless23/07 Ingredientes: -3 fatias de pão de forma de centeio cortado em cubos pequenos; - 1 ovo; - ½ xícara de leite desnatado; - 2 colheres de milho congelado (ou milho in natura cozido); - ½ xícara de folhas de espinafre......
Gelatina de chá verde com mousse de queijo28/10/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais; - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor; - 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina); - 3 colheres (sopa) de cream cheese light; - 2 claras; -......

Voltar para Receitas