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Postado em 30 de Setembro de 2016 às 15h43

Bolo de Limão com Nozes

Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional em Xanxerê Ingredientes: - 1 xícara de farinha de coco; - 1 xícara de farelo de aveia; - 3 claras em neve; - 1 gema; - 1 banana bem madura; - 1...

Ingredientes:

- 1 xícara de farinha de coco;
- 1 xícara de farelo de aveia;
- 3 claras em neve;
- 1 gema;
- 1 banana bem madura;
- 1 xícara de adoçante;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 3 limões espremidos;
- 2 colheres de sopa de fermento;
- Nozes picadas a gosto;
- Semente de linhaça dourada para decorar.

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Acrescentar as claras e o fermento, mexendo delicadamente. Unte a forma com óleo de coco e farinha de coco. Finalize com raspas de limão, nozes e a semente de linhaça dourada. Aqueça o forno em 180 graus e deixe por aproximadamente 25 minutos.

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