topo

Receitas FUNCIONAis

Postado em 25 de Julho às 16h33

Creme de abacate com maca peruana

Ingredientes:
- 1/2 abacate maduro
- 1/2 copo de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de Maca Peruana CháMais
- Seleção 1 colher (sopa) de lascas de amêndoas
- Suco de 1 limão
- Adoçante a gosto

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Adicione o suco de limão e o adoçante. Coloque por cima as lascas de amêndoas.

Veja também

Hambúrguer Light sem Pão21/10/16 Ingredientes: - 2 hambúrgueres; - 2 tomates partidos ao meio e sem sementes; - 2 fatias de mussarela light; - Um punhadinho de alfafa; - Duas folhas de alface; - Sal e pimenta a gosto; - 2 palitos para finalizar. Modo de Preparo: Em frigideira antiaderente, grelhe os hambúrgueres, cubra-os com as fatias de mussarela até derreter e reserve, grelhe os tomates por cerca......
Pasta vegana de alho e feijão branco16/09/16 Ingredientes: - 2 latas de feijão branco escorrido e enxugado; - 2 colheres de sopa de tahine; - Suco de 1 limão; - 5 ou 6 dentes de alho torrado (pegue uma cabeça de alho, faça um corte pequeno no topo para que todos os......
Cream Cheese Vegano10/06/16 Ingredientes: - 1 xícara de castanha de caju sem sal e crua; - 1 limão médio; - 1 colher de sobremesa de azeite; - Sal. Modo de Preparo: Colocar de molho as castanhas por pelo menos 4 horas. Após esse......

Voltar para Receitas