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Receitas FUNCIONAis

Muffin Vegetariano com Sodless 23/07
Ingredientes: -3 fatias de pão de forma de centeio cortado em cubos pequenos; - 1 ovo; - ½ xícara de leite desnatado; - 2 colheres de milho congelado (ou milho in natura cozido); - ½ xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas; - ½ abobrinha picada em cubos pequenos; - 1 colher de Sodless; - 1 colher de fermento químico em pó; - 2 colheres de queijo prato. Modo de Preparo: Em um...
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Rocambole Integral de Goji Berry 16/07
Ingredientes: - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral; - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca; - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal; - 2 xícaras (chá) de água; - 1 colher (chá) de essência de baunilha; - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante culinário; - 6 ovos; - 1 folha de papel-manteiga; - Geleia de Goji Berry; - 150g...
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cupcake de linhaça com palatinose 25/06
Ingredientes: - 200 g de semente de linhaça; - 120 ml de mel; - 60 ml de água; - 275g de farinha de trigo integral; - 4 colheres (sopa) de farinha Biobets; - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio; - 1 colher (chá) de sodless, mais uma pitada para as claras em neve; - 240g de manteiga light sem sal em temperatura ambiente; - 150g de palatinose mais; - 4 ovos, claras e gemas separadas; - 240 ml de creme de leite fresco...
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Bala de colágeno 07/06
Ingredientes: - 1 gelatina incolor e sem sabor - 1 gelatina diet ou zero açúcar (sabor da sua preferência) - 150 mL de água filtrada fervida - 100g de colágeno Peptgen Derma neutro - Forminhas de silicone ou gelo Modo de Preparo: Dissolva as gelatinas com a água fervida; Acrescente aos poucos o colágeno, mexendo sem espumar até completa homogeneização; Coloque nas forminhas e leve...
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suchá de melancia com mune+ 14/05
Ingredientes: - 1 xícara (chá) de água. - 1 colher (sopa) de Chá Verde em pó. - 2 xícaras (chá) de melancia picada. - 2 rodelas de gengibre. - 1 sachê(5g) de Mune+. - Cubos de gelo. Modo de Preparo: Prepare o solúvel de Chá Verde. Depois bata no liquidificador com os demais ingredientes. Beba em seguida.
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Nachos Sem Glúten 02/05
Ingredientes: - 100 gramas de farinha de milho; - 50 gramas de Farinha Biobets; - 50 gramas de amido de milho; - 150ml de água morna; - Sal a gosto; - 1 colher de sopa de páprica; - 1 colher de sopa de pimenta. Modo de Preparo: Em uma tigela, misture as farinhas, amido, o sal, a páprica, a pimenta do reino e acrescente colheres de água. Vá amassando bem até obter uma massa homogênea que desgruda da...
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Bolo de Beterraba com Xilitol 10/04
Ingredientes: - 2 beterrabas grande picadas sem a casca; - 1 xícara de chá de azeite de oliva; - 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar); - 15 colheres de sobremesa de xilitol em pó; - 1 xícara e meia de chá de farinha de arroz; - 1 xícara de chá de amido de milho; - 1 colher de chá de raspas de...
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Brigadeiro Proteíco 03/04
Ingredientes: - 1 barra de proteína ralada (sabor chocolate); - 60 gr de Whey Protein CháMais (sabor chocolate); - 200 gr de batata doce cozida. Modo de Preparo: Cozinhe a batata Após a batata ser cozida amasse e misture a batata com o Whey Protein CháMais até ficar uma mistura homogênea. Reserve a mistura na geladeira por 30 minutos. Após os 30 minutos, modele as bolinhas. Para finalizar passe as bolinhas na...
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Shake Proteíco e Vegano 16/03
Ingredientes - 1 banana nanica madura; - 1 colher de café de canela em pó; - 2 castanhas-do-pará; - 2 colheres de sopa de linhaça dourada; - 1 colher de sopa de Vegan Protein Peace&Rice; - 1 colher de sopa de cacau em pó; - 3 gotas de essência de baunilha; - 1 colher de sopa de melado de cana. Modo de preparo: Deixe as castanhas de molho na água por, pelo menos, 4 horas. Depois, escorra a água....
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Smoothie de Jabuticaba com Amora 05/03
Ingredientes: - 1 colher de colágeno PeptgenDerma 9 sabor Amora com Hibisco; - ½ copo de jabuticabas frescas; - 100 ml de água de coco; - ½ copo de amoras frescas; - 1 colher (sopa) de mel. Modo de Preparo: Bata a água de coco e o mel no liquidificador. Adicione as frutas e o colágeno e bata até a mistura ficar consistente.
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Pasta de amendoim caseira 28/02
Ingredientes: - ½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado; - Óleo de coco; - 1 colher de chá rasa de sal rosa; - Opcional: se precisar adoçar, prefira açúcar de coco ou xylitol; Modo de preparo: Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo. Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro....
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Suco de Amora com Whey Protein 05/02
Ingredientes: 1 porção de amoras congeladas; 200 ml de leite de arroz; 1 dose de Whey Protein; Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer e consuma a bebida antes do treino ou pela manhã.
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