Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 28 de Outubro de 2016 às 13h11

Gelatina de chá verde com mousse de queijo

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais; - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor; - 2 colheres (sopa) de água...

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
- 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina);
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light;
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- Suco de ½ limão;
- Flores comestíveis de sua preferência.

Modo de Preparo:

Gelatina:

Aqueça o Chá Verde CháMais por um minuto no micro-ondas. Hidrate um envelope de gelatina em uma colher (sopa) de água. Aqueça a gelatina por 40 segundos no micro-ondas. Misture a gelatina e o Chá Verde CháMais aquecidos em um bowl. Distribua o resultado em copos pequenos. Coloque as flores dentro da gelatina. Leve à geladeira até endurecer por completo.

Mousse de Queijo:

Hidrate o envelope de gelatina restante em uma colher (sopa) de água. Bata na batedeira as claras em velocidade máxima por três minutos. Sem desligar, adicione o adoçante e a gelatina hidratada. Desligue a batedeira e junte o cream cheese e o suco de limão.

Montagem:


Coloque a mousse por cima da gelatina de Chá Verde CháMais. Retorne à até firmar a mousse. Sirva gelado.

Veja também

Iogurte cremoso com Goji Berry28/04/17 Ingredientes: - 1 colher de sopa de Goji Berry Fruta Desidratada CháMais; - 1 xícara de chá de morangos congelados; - 1 copo de iogurte desnatado; - 1 colher de sobremesa de aveia em flocos. Modo de Preparo: No liquidificador, bata o iogurte desnatado com os morangos. Logo que a consistência ficar parecida com um creme, retire e acrescente a Goji Berry Desidratada......
Brigadeiro de Grão de Bico22/04/16 Ingredientes: - 2/4 de xícara de chá de óleo de coco; - 1 xícara de chá de farinha de grão-de-bico; - 1 xícara de chá de leite de amêndoas; - ½ xícara de chá de......
Hambúrguer Vegano05/08/16 Ingredientes: - 50g de lentilha cozida e escorrida; - 1 dente de alho amassado; - ½ xícara de cebola picada; - ½ xícara de cebolinha picada; - 1 colher de sopa de azeite; - 1 colher de chá rasa de sal; -......

Voltar para Receitas