Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 28 de Outubro de 2016 às 13h11

Gelatina de chá verde com mousse de queijo

Amais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais; - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor; - 2 colheres (sopa) de água (para...

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
- 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina);
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light;
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- Suco de ½ limão;
- Flores comestíveis de sua preferência.

Modo de Preparo:

Gelatina:

Aqueça o Chá Verde CháMais por um minuto no micro-ondas. Hidrate um envelope de gelatina em uma colher (sopa) de água. Aqueça a gelatina por 40 segundos no micro-ondas. Misture a gelatina e o Chá Verde CháMais aquecidos em um bowl. Distribua o resultado em copos pequenos. Coloque as flores dentro da gelatina. Leve à geladeira até endurecer por completo.

Mousse de Queijo:

Hidrate o envelope de gelatina restante em uma colher (sopa) de água. Bata na batedeira as claras em velocidade máxima por três minutos. Sem desligar, adicione o adoçante e a gelatina hidratada. Desligue a batedeira e junte o cream cheese e o suco de limão.

Montagem:


Coloque a mousse por cima da gelatina de Chá Verde CháMais. Retorne à até firmar a mousse. Sirva gelado.

Veja também

Shake de Frutas Vermelhas 06/05/16 Ingredientes: - 100mls de suco de uva integral; - 3 colheres de polpa de mirtilo; - 3 colheres de polpa de framboesa; - 5 unidades de morango; - 1 colher de semente de Chia Semente a Granel CháMais; - 100mls de iogurte natural desnatado; - 1 colher de Peptgen Peptídeos de Colágeno Sem Sabor CháMais. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador.......
Bolo de aveia com ameixas frescas29/01 Ingredientes: - 2 ovos; - 1 xícara de farinha Biobets CháMais; - 1 xícara de aveia em flocos finos; - 1 colher (de sopa) de margarina light; - 1 xícara de leite desnatado; - 1 xícara rasa de adoçante em......
cupcake de linhaça com palatinose25/06 Ingredientes: - 200 g de semente de linhaça; - 120 ml de mel; - 60 ml de água; - 275g de farinha de trigo integral; - 4 colheres (sopa) de farinha Biobets; - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio; - 1 colher......

Voltar para Receitas