Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 28 de Outubro de 2016 às 13h11

Gelatina de chá verde com mousse de queijo

Amais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais; - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor; - 2 colheres (sopa) de água (para...

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
- 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina);
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light;
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- Suco de ½ limão;
- Flores comestíveis de sua preferência.

Modo de Preparo:

Gelatina:

Aqueça o Chá Verde CháMais por um minuto no micro-ondas. Hidrate um envelope de gelatina em uma colher (sopa) de água. Aqueça a gelatina por 40 segundos no micro-ondas. Misture a gelatina e o Chá Verde CháMais aquecidos em um bowl. Distribua o resultado em copos pequenos. Coloque as flores dentro da gelatina. Leve à geladeira até endurecer por completo.

Mousse de Queijo:

Hidrate o envelope de gelatina restante em uma colher (sopa) de água. Bata na batedeira as claras em velocidade máxima por três minutos. Sem desligar, adicione o adoçante e a gelatina hidratada. Desligue a batedeira e junte o cream cheese e o suco de limão.

Montagem:


Coloque a mousse por cima da gelatina de Chá Verde CháMais. Retorne à até firmar a mousse. Sirva gelado.

Veja também

Molho de tomate funcional com colágeno25/08/17 Ingredientes: - 1 goiaba vermelha média sem casca (150g); - 700g de tomate maduro sem semente; - 2 cebolas médias descascadas (240g); - 4 dentes de alho grandes; - 150g de cenoura descascada; - 100g de pimentão vermelho; - 80g de pimentão amarelo; - 50g de pimentão verde; - 200g de folha de repolho roxo; - 150g de biomassa de......
Bolo de Alfarroba 17/06/16 Ingredientes: - 150 g de manteiga; - 75 g de Farinha de Alfarroba CháMais; - 3 ovos; - 180 g de açúcar mascavado claro; - Uma pitada de sal; - ½ colher de chá de essência de baunilha; - 65 g de farinha......
SUCHÁ DE MELANCIA ANTIOXIDANTE16/01 INGREDIENTES: - 1 copo médio de melancia em cubos; - 1 colher de sopa cheia de gengibre picado; - 250mL de água filtrada; - 1 colher de Chá Verde CháMais preparo instantâneo; - 1 colher de colágeno......

Voltar para Receitas