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Postado em 13 de Maio de 2016 às 09h36

Hamburguer com Chia

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 400 g de carne magra moída (pode ser o corte patinho); - 1 clara; - 1 colher de sopa de semente de chia; - 1 colher de sobremesa de...

Ingredientes:

- 400 g de carne magra moída (pode ser o corte patinho);
- 1 clara;
- 1 colher de sopa de semente de chia;
- 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça;
- ½ cebola média em cubinhos;
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

Utilize uma tigela grande e misture a carne moída, a clara, a chia, a linhaça, a cebola e a salsa. Tempere a gosto e amasse os ingredientes até se misturarem por completo, virando uma espécie de bolo de carne. Divida em quatro partes de tamanho semelhante e molde o hambúrguer. Para consumir, use uma frigideira antiaderente ou grelha e deixa o hambúrguer até que fique dourado. Sirva em seguida.

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