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Postado em 01 de Julho de 2016 às 12h58

Hambúrguer com Semente de Chia

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 600g de patinho moído; - 4 colheres de sopa de amaranto em flocos; - ½ cebola cortada em cubos bem pequenos; - 1 colher de...

Ingredientes:

- 600g de patinho moído;
- 4 colheres de sopa de amaranto em flocos;
- ½ cebola cortada em cubos bem pequenos;
- 1 colher de chá de orégano;
- 1 colher de chá de sálvia;
- 1 colher de sopa de Semente de Chia CháMais;
- Sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo:

Em uma xícara, coloque a Semente de Chia CháMais e adicione 60ml de água filtrada. Deixe em repouso por 15 minutos ou até formar um gel. Este gel substitui o ovo e dá liga ao hambúrguer. Em uma tigela grande, coloque o patinho moído e temperar com o sal, a pimenta, o orégano, a sálvia e a cebola. Em seguida adicionar o amaranto em flocos e o gel que a chia hidratada. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Para moldar, você pode fazer bolinhas com as mãos e em seguida amassar para dar o formato de hambúrguer, ou então usar uma forma própria para isto. Você pode grelhar, assar ou chapear o hambúrguer, ou se preferir, congelar e usar em até 3 meses.

Dica: Caso prefira congelar o hambúrguer, use plástico filme ou papel manteiga entre cada camada de hambúrguer para que um não grude no outro.

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