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Postado em 05 de Agosto de 2016 às 08h55

Hambúrguer Vegano

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 50g de lentilha cozida e escorrida; - 1 dente de alho amassado; - ½ xícara de cebola picada; - ½ xícara de...

Ingredientes:

- 50g de lentilha cozida e escorrida;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ xícara de cebola picada;
- ½ xícara de cebolinha picada;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de chá rasa de sal;
- Cominho e temperos a gosto;
- Farinha de trigo ou aveia para dar ponto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes (acrescente a farinha por último para dar o ponto), molde em formato de hambúrguer e reserve na geladeira por 15 minutos, grelhe em frigideira antiaderente.

Dica: Você pode utilizar outras leguminosas como: ervilha, grão de bico, soja, feijão branco. Adicione cenoura ou beterraba ralada fina e outros temperos que você goste. Com essa receita você também pode fazer almondegas veganas assadas, adicione molho de sua preferência.

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