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Receitas FUNCIONAis

Postado em 25 de Agosto de 2017 às 08h11

Molho de tomate funcional com colágeno

Ingredientes:

- 1 goiaba vermelha média sem casca (150g);

- 700g de tomate maduro sem semente;

- 2 cebolas médias descascadas (240g);

- 4 dentes de alho grandes;

- 150g de cenoura descascada;

- 100g de pimentão vermelho;

- 80g de pimentão amarelo;

- 50g de pimentão verde;

- 200g de folha de repolho roxo;

- 150g de biomassa de banana-verde;

- 2 colheres de sopa de colorau (urucum, colorífico);

- 1 colher de sopa de açafrão-da-terra em pó;

- 1 colher de sopa de gergelim torrado (misturado branco e preto);

- 15 colheres de sopa de PEPTGENDERMA9 CháMais sem sabor;

- 1,5L de água mineral;

- 2 colheres de sopa rasa de sal rosa/marinho.

Modo de preparo:

Em um liquidificador vá acrescentando um pouco de água e os ingredientes (exceto o colágeno) até formar um suco. Despeje tudo em um caldeirão e deixe em fogo alto até começar a fervura, então baixe o fogo e deixe apurando por 30 minutos. Mexa de tempos em tempos para não grudar.
Depois de ter apurado, em um recipiente a parte, misture um pouco do molho com as 15 colheres de sopa de PEPTGENDERMA9 CháMais e bata com um mixer ou liquidificador. Torne essa mistura ao molho no caldeirão e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 min. Essa receita rende 2,4L de molho que você pode fracionar e utilizar em receitas futuras.

Karina Abbud

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