topo

Receitas FUNCIONAis

Postado em 08 de Agosto às 08h41

Mousse de Alfarroba CháMais

Ingredientes:

- 500g de tofu;

- ¾ de xícaras de chá  de Alfarroba em Pó CháMais;

- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo;?

- ½ xícara de chá de extrato de soja (sabor natural).

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador até ficar cremoso. Colocar o mousse em taças individuais e servir gelado.

Veja também

Smoothie de Jabuticaba com Amora26/08/16 Ingredientes: - ½ copo de jabuticabas frescas; - 100 ml de água de coco; - ½ copo de amoras frescas; - 1 colher (sopa) de mel. Modo de Preparo: Bata a água de coco e o mel no liquidificador. Adicione as frutas e bata até a mistura ficar consistente....
Banana assada com canela e óleo de coco14/04 Ingredientes: - 8 bananas da terra bem maduras; - 4 a 6 colheres de sopa de Óleo de Coco CháMais; - Canela a gosto; - Mel ou açúcar (opcional). Modo de Preparo: Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em......
Creme de abacate com maca peruana25/07 Ingredientes: - 1/2 abacate maduro - 1/2 copo de iogurte natural desnatado - 2 colheres (sopa) de Maca Peruana CháMais - Seleção 1 colher (sopa) de lascas de amêndoas - Suco de 1 limão - Adoçante a......

Voltar para Receitas