Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 04 de Julho de 2017 às 08h32

MOUSSE FUNCIONAL DE LARANJA com COLÁGENO PEPTGENDERMA 9g

Ingredientes:

- 1 gema;
-  60 ml de leite desnatado;
-  2 colheres de sopa de açúcar fit ou adoçante em pó;
- Suco de 1 laranja;
- 1 colher de sopa de Colágeno PeptgenDerma 9g CháMais sabor laranja com gengibre (10 g);
- 1 colher de sopa de raspas de laranja;
- 5 gr de gelatina em pó sem sabor;
- 100 gr de creme de ricota light;
- 3 colheres de creme de leite light. 

Modo de Preparo:

Ferva o leite com as raspas de laranja e reserve. À parte, misture a gema e o açúcar numa tigela, e aos poucos, vá colocando e misturando o leite fervido. (Não coloque tudo de uma vez para o leite quente não cozinhar a gema). Reserve. Misture a gelatina ao suco de laranja, coloque por 15 segundos no microondas e incorpore ao creme com o leite. Misture bem até esfriar. Coloque o creme de ricota e o creme de leite levemente batido (não precisa bater o creme de leite em batedeira, apenas pegue um garfo ou batedor de arame e bata com a mão para ela dar uma leve encorpada) e misture o PeptgenDerma 9g. Coloque em forminhas, por cima, caso queira, coloque uma folhinha de manjericão e as raspas de laranja para decorar.

Veja também

Salmão ao molho de Goji Berry24/03/17 Ingredientes: - 1kg de filé de salmão; - Meio litro de leite de coco; - 100g de Goji Berry Fruta Desidratada CháMais; - 1 colher de sal grosso do himalaia; - 1 cabeça de alho. Modo de Preparo: Corte o salmão em postas grandes e individuais e reserve. Cozinhe por 15 minutos a cabeça de alho com casca em 1 copo de água. Bata no liquidificador o......
Pastel integral de Brócolis com Farinha de berinjela20/11/17 Ingredientes: - 1 xícara de farinha de trigo integral; - ½ xícara de farinha de Berinjela; - 1 colher de fermento biológico seco instantâneo; - 3 colheres de óleo; - 1 pitada de sal; - Água......
Bolo de Banana, Aveia e Linhaça07/04/17 Ingredientes: - 3 a 4 bananas nanicas; - 1 xícara de óleo de canola; - 4 ovos inteiros; - 2 xícaras de açúcar mascavo; - 1 1/2 xícara de aveia em flocos finos; - 1 1/2 xícara de farinha de......

Voltar para Receitas