Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 04 de Julho de 2017 às 08h32

MOUSSE FUNCIONAL DE LARANJA com COLÁGENO PEPTGENDERMA 9g

Ingredientes:

- 1 gema;
-  60 ml de leite desnatado;
-  2 colheres de sopa de açúcar fit ou adoçante em pó;
- Suco de 1 laranja;
- 1 colher de sopa de Colágeno PeptgenDerma 9g CháMais sabor laranja com gengibre (10 g);
- 1 colher de sopa de raspas de laranja;
- 5 gr de gelatina em pó sem sabor;
- 100 gr de creme de ricota light;
- 3 colheres de creme de leite light. 

Modo de Preparo:

Ferva o leite com as raspas de laranja e reserve. À parte, misture a gema e o açúcar numa tigela, e aos poucos, vá colocando e misturando o leite fervido. (Não coloque tudo de uma vez para o leite quente não cozinhar a gema). Reserve. Misture a gelatina ao suco de laranja, coloque por 15 segundos no microondas e incorpore ao creme com o leite. Misture bem até esfriar. Coloque o creme de ricota e o creme de leite levemente batido (não precisa bater o creme de leite em batedeira, apenas pegue um garfo ou batedor de arame e bata com a mão para ela dar uma leve encorpada) e misture o PeptgenDerma 9g. Coloque em forminhas, por cima, caso queira, coloque uma folhinha de manjericão e as raspas de laranja para decorar.

Veja também

Bala de colágeno07/06 Ingredientes: - 1 gelatina incolor e sem sabor - 1 gelatina diet ou zero açúcar (sabor da sua preferência) - 150 mL de água filtrada fervida - 100g de colágeno Peptgen Derma neutro - Forminhas de silicone ou gelo Modo de Preparo: Dissolva as gelatinas com a água fervida; Acrescente aos poucos o colágeno, mexendo sem espumar até completa......
Mousse de ALFARROBA com Colágeno 17/03/17 Ingredientes:
 - ¹/² abacate maduro congelado; - 1 banana madura congelada; - 1 colher de sopa (10g) de Peptgen Peptídeos de Colágeno sem Sabor CháMais; - 1 colher se sobremesa de Alfarroba em Pó......
Quiche funcional02/09/16 Ingredientes da Massa: - 150g de farinha de linhaça; - 100g de manteiga ghee derretida; - 1 ovo; - 1 colher de chá de sal rosa; - 1 xícara de farinha de arroz. Ingredientes do Recheio: - 1 alho-poró cortado......

Voltar para Receitas