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Postado em 15 de Julho de 2016 às 13h16

Muffin Vegetariano

Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional em Xanxerê Ingredientes: -3 fatias de pão de forma de centeio cortado em cubos pequenos; - 1 ovo; - ½ xícara de leite desnatado; - 2 colheres de milho...

Ingredientes:

-3 fatias de pão de forma de centeio cortado em cubos pequenos;
- 1 ovo;
- ½ xícara de leite desnatado;
- 2 colheres de milho congelado (ou milho in natura cozido);
- ½ xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas;
- ½ abobrinha picada em cubos pequenos;
- 1 colher de sal;
- 1 colher de fermento químico em pó;
- 2 colheres de queijo prato.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere a mistura com sal e acrescente o fermento. Em seguida, distribua a massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, retire do forno e sirva. Boa apetite!

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