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Postado em 11 de Julho de 2017 às 09h37

Pão com Farinha de Berinjela

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela da CháMais;
- 1 colher (sopa) de farinha de chia (ou de linhaça);
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 5 colheres (sopa) de água (aproximadamente 1/3 de xícara);
- 3 castanhas-do-pará picadinhas;
- Sal e temperos a gosto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl com um fouet ou garfo e coloque a água aos poucos até formar uma mistura homogênea não muito líquida. Em fogo baixo, distribua a massa em uma frigideira untada com um pouco de azeite ou óleo de coco, quando dourar vire para dourar o outro lado. Retire o pãozinho do fogo e coloque em um prato. Recheie com patê de biomassa de banana verde de diversos sabores (azeitona, alcachofra, sardella) ou o recheio da sua preferência. Bom apetite!

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