Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 28 de Fevereiro às 09h58

Pasta de amendoim caseira

Ingredientes:

- ½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado;
- Óleo de coco;
- 1 colher de chá rasa de sal rosa;
- Opcional: se precisar adoçar, prefira açúcar de coco ou xylitol;

Modo de preparo:

Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.

Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro. Acrescente o sal, e um pouco (1-2 colheres de sopa) de óleo de coco. Misture com a colher e ligue o processador novamente, sem tampa.

Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o processador consiga movimentar toda a mistura, lentamente. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir e apurar o sabor.

Veja também

cupcake de linhaça com palatinose25/06 Ingredientes: - 200 g de semente de linhaça; - 120 ml de mel; - 60 ml de água; - 275g de farinha de trigo integral; - 4 colheres (sopa) de farinha Biobets; - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio; - 1 colher (chá) de sodless, mais uma pitada para as claras em neve; - 240g de manteiga light sem sal em temperatura ambiente; - 150g de palatinose mais; - 4 ovos,......
Hambúrguer com Semente de Chia01/07/16 Ingredientes: - 600g de patinho moído; - 4 colheres de sopa de amaranto em flocos; - ½ cebola cortada em cubos bem pequenos; - 1 colher de chá de orégano; - 1 colher de chá de sálvia; - 1 colher de sopa......
Pasta vegana de alho e feijão branco16/09/16 Ingredientes: - 2 latas de feijão branco escorrido e enxugado; - 2 colheres de sopa de tahine; - Suco de 1 limão; - 5 ou 6 dentes de alho torrado (pegue uma cabeça de alho, faça um corte pequeno no topo para que todos os......

Voltar para Receitas