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Postado em 28 de Fevereiro às 09h58

Pasta de amendoim caseira

Ingredientes:

- ½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado;
- Óleo de coco;
- 1 colher de chá rasa de sal rosa;
- Opcional: se precisar adoçar, prefira açúcar de coco ou xylitol;

Modo de preparo:

Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.

Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro. Acrescente o sal, e um pouco (1-2 colheres de sopa) de óleo de coco. Misture com a colher e ligue o processador novamente, sem tampa.

Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o processador consiga movimentar toda a mistura, lentamente. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir e apurar o sabor.

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