Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 28 de Fevereiro às 09h58

Pasta de amendoim caseira

Ingredientes:

- ½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado;
- Óleo de coco;
- 1 colher de chá rasa de sal rosa;
- Opcional: se precisar adoçar, prefira açúcar de coco ou xylitol;

Modo de preparo:

Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.

Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro. Acrescente o sal, e um pouco (1-2 colheres de sopa) de óleo de coco. Misture com a colher e ligue o processador novamente, sem tampa.

Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o processador consiga movimentar toda a mistura, lentamente. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir e apurar o sabor.

Veja também

Bolo de Alfarroba 17/06/16 Ingredientes: - 150 g de manteiga; - 75 g de Farinha de Alfarroba CháMais; - 3 ovos; - 180 g de açúcar mascavado claro; - Uma pitada de sal; - ½ colher de chá de essência de baunilha; - 65 g de farinha de trigo; - ½ colher de chá de fermento químico. Modo de Preparo: Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar com manteiga......
Shake de Frutas Vermelhas 06/05/16 Ingredientes: - 100mls de suco de uva integral; - 3 colheres de polpa de mirtilo; - 3 colheres de polpa de framboesa; - 5 unidades de morango; - 1 colher de semente de Chia Semente a Granel CháMais; - 100mls de iogurte natural......
Panquecas com Chá Verde CháMais14/10/16 Ingredientes: - 1 ovo; - 1/3 xícara de leite de amêndoas; - 2 colheres de sopa de óleo de coco; - 2 colheres de açúcar mel; - 1/2 colher de chá de essência de baunilha; - 1/2 xícara de......

Voltar para Receitas