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Postado em 02 de Setembro de 2016 às 15h03

Quiche funcional

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes da Massa: - 150g de farinha de linhaça; - 100g de manteiga ghee derretida; - 1 ovo; - 1 colher de chá de sal rosa; - 1...

Ingredientes da Massa:

- 150g de farinha de linhaça;
- 100g de manteiga ghee derretida;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de sal rosa;
- 1 xícara de farinha de arroz.

Ingredientes do Recheio:


- 1 alho-poró cortado em rodelas;
- 3 colheres de sopa de creme de ricota;
- 250g de queijo de cabra;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 pitada de pimenta-caiena;
- 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela. Preaqueça o forno a 180 graus. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível untada com manteiga. Asse por entre 15 e 20 minutos. Enquanto isso, unte uma frigideira com azeite e refogue o alho-poró. Quando amolecer, acerte o tempero a gosto. Incorpore o queijo de cabra e a ricota. Recheie a torta e leve ao forno até dourar.

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