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Postado em 21 de Abril de 2017 às 15h01

Risoto de Chá Verde com Espinafre

Amais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 1 ½ litros de água; - 1 ½ xícaras chá de arroz integral; - 6 folhas de espinafre; - ½ cebola, de...

Ingredientes:

- 1 ½ litros de água;
- 1 ½ xícaras chá de arroz integral;
- 6 folhas de espinafre;
- ½ cebola, de preferência orgânica;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres de chá de Chá Verde a Granel CháMais;
- 1 colher de chá de cardamomo moído;
- 1 colher de chá de Óleo de Coco CháMais;
- Sal marinho a gosto;
- Noz-moscada a gosto;
- Ricota ralada a gosto.

Modo de Preparo:

Ferver a água, desligar o fogo e adicionar o Chá Verde a Granel CháMais. Tampar e deixar por 3 minutos em infusão. Coar e reservar. Lavar o espinafre e cozinhar no vapor. Cortar o espinafre em tiras e temperar com sal, noz moscada, e cardamomo moído. Em uma panela adicionar o óleo de abacate e refogar a cebola e o alho, adicionar o arroz misturar e em seguida adicione o Chá Verde a Granel CháMais. Cozinhar até os grãos ficarem macios e na consistência de risoto. Por fim adicione o espinafre e misture bem. Sirva com a ricota ralada por cima.

Fonte: Chá Verde

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