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REVISÕES E ESTUDOS

Potencial da Atividade do Alho! 12/12/16
Ao longo dos últimos 30 anos, muitos relatos na literatura de estudos epidemiológicos, indicam que uma dieta rica em alho é capaz de diminuir o risco para o desenvolvimento de alguns tipos de câncer, tais como gástrico, de estômago e de cólon. O óleo essencial adquirido a partir do bulbo contém mais de 53 constituintes, principalmente ajoeno, alicina e aliina e derivados orgânicos do enxofre, os quais...
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Propriedades funcionais do Colágeno! 05/12/16
O colágeno é encontrado nos tecidos conjuntivos do corpo, tais como os ossos, tendões, cartilagens, veias, pele, dentes, bem como nos músculos e na camada córnea dos olhos. Porém, com o início da fase adulta, a deficiência de colágeno começa a ser notada, pois o organismo diminui sua produção, sendo necessária a sua suplementação. Além disso, algumas...
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Ação da faseolamina no organismo feminino! 22/11/16
Alguns efeitos do envelhecimento que são prejudiciais à saúde, são maiores no sexo feminino em função da menopausa. Dentre esses efeitos, encontram-se aqueles de ordem metabólica, funcional e morfológica, e que provocam alterações no metabolismo, na composição corporal, na taxa metabólica de repouso, na capacidade funcional osteomuscular afetando a qualidade de vida e,...
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Revitá Ella: Whey Protein com tecnologia específica para mulheres! 07/11/16
As academias estão sendo muito procuradas por pessoas que desejam emagrecer, melhorar o rendimento, aumentar massa muscular e melhorar a qualidade de vida. Com o aumento da procura por academias e pela prática de atividade física, aumentou a necessidade das pessoas em seguir uma alimentação mais equilibrada, adequando todos os nutrientes: gordura, proteínas, carboidratos, vitaminas, minerais, fibras e água. Levando tudo...
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ESTUDOS SOBRE AÇÃO DA ROMÃ 04/11/16
A romanzeira é popularmente usada para o tratamento de um grande número de doenças inflamatórias e infecciosas, incluindo lesões e abscessos de pele e mucosas, amidalites, faringites, estomatites, gengivite, glossite, afecções febris, diarreias de origem bacteriana e parasitária, cólicas, hemorroidas, infecções de vias urinárias e genitais, viroses em geral, infecções por...
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Lactoferrina: suplemento alimentar importante! 17/10/16
O soro do leite é rico em proteínas o que o torna um suplemento alimentar importante. As proteínas desse soro apresentam excelentes atividades funcionais, nutritivas e fisiológicas. Estudos sobre as atividades fisiológicas dessas proteínas indicam, entre diversas outras propriedades, a atividade antimicrobiana demonstrada pela lactoferrina. A lactoferrina é a principal proteína de soro de leite no leite humano e...
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Sarcopenia e suplementação! 14/10/16
O envelhecimento está ligado ao grupo de alterações do desenvolvimento que ocorrem nos últimos anos de vida e está associado a alterações profundas na composição corporal. Com a idade, há um aumento na massa de gordura corporal, especialmente com o acúmulo de depósitos de gordura na cavidade abdominal, e uma diminuição da massa corporal magra. Essa diminuição...
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Vegetarianismo! 10/10/16
O vegetarianismo abrange ampla variedade de práticas dietéticas com diferentes implicações para a saúde. Assim, há diferentes definições e fundamentações das práticas vegetarianas, como, por exemplo: a dieta vegan, que não contém nenhum produto de origem animal; a lactoovovegetariana, que inclui produtos lácteos e ovos; e a semivegetariana, que ainda inclui pequenas quantidades...
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Matchá, a evolução do chá-verde na estética! 12/09/16
O matchá é um tipo de chá-verde em pó, de sabor amargo característico e muito utilizado nas cerimônias de chá japonesas cerca de 800 anos atrás. Extraído da mesma planta da qual se origina o chá-verde, seu diferencial se encontra em seu processo de produção. Totalmente protegido do sol, o matchá é a primeira colheita da Camellia sinensis; depois de colhidas, as folhas...
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Estudo sobre Saúde x Fibras 06/09/16
Alimento funcional é caracterizado por suas propriedades com funções fisiológicas e bioquímicas benéficas à saúde humana. O termo alimento funcional foi utilizado primeiramente em meados dos anos 80 no Japão. Alimentos funcionais provêm da hipótese de que a dieta alimentar possa controlar e modular várias funções orgânicas e promovendo a manutenção da...
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Alfarroba 29/08/16
A Alfarroba é o fruto da alfarrobeira (Ceratonia siliqua L.), árvore nativa dos países mediterrâneos, é consumida em muitos países árabes sob a forma de doces e de bebidas durante a Ramadan.  A árvore que dá origem à alfarroba pertence à família das leguminosas, típica de climas subtropicais. Suas vagens produzem uma farinha que pode ser usada na alimentação...
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