Aba 1

REVISÕES E ESTUDOS

Postado em 21 de Março de 2016 às 08h35

CháMais é destaque no Congresso Hi-Nutrition 2016!

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional A CháMais marcou presença no 2º Congresso Hi – Nutrition 2016 de 17 a 19 de março no Centro de Convenções Frei Caneca em...

A CháMais marcou presença no 2º Congresso Hi – Nutrition 2016 de 17 a 19 de março no Centro de Convenções Frei Caneca em São Paulo. Os lançamentos da marca foram destaques no evento. São eles: CARBless em cápsulas, CARBless em sachês, 4 Fiber, Vegan Protein, Mune +, linha de colágenos PeptgenDerma9 e os sabores de Sensylac Shake sem lactose.

Os visitantes puderam degustar a proteína Vegana (Vegan Protein), a linha de Whey Revitá Pept-Protein e vários sabores dos colágenos PeptgenDerma9. Dois produtos foram a sensação do momento: o CARBless, lançamento 2016 e o Mune + em sachês que também foi sucesso na edição passada. Quem entrava no stand se admirava pela tecnologia e inovação dos produtos Chámais e ganhavam uma caixa com amostra dos principais produtos da marca.

Durante todos os dias de Congresso, o stand CháMais esteve lotado e chamou a atenção de quem passava pelos corredores pelo layout e apresentação dos produtos nas vitrines. A inovação em produtos chamou a atenção de profissionais renomados da área da saúde, entre médicos e nutricionistas e acadêmicos de Nutrição. 

- Pelo segundo ano consecutivo, estamos no Hi-Nutrition, um grande evento na área de Nutrição Avançada e Nutracêutica Clínica. O evento foi um sucesso, superou nossas expectativas e, com certeza, está consolidando ainda mais a marca CháMais como linha conceito – comenta Sandro Botta, proprietário e diretor da Hilê Indústria de Alimentos, fabricante da marca CháMais.

A cada ano, a CháMais se consolida e se mantém em destaque no mercado nacional de nutrição clínica funcional. Os alimentos apresentam soluções inovadoras com formulações exclusivas e diferenciadas, prescritas por profissionais da área de saúde, como médicos e nutricionistas de todo o país. 

Veja também

Ação da berinjela na redução do colesterol sérico!23/01/17 Os alimentos funcionais, além das suas funções nutricionais básicas, se comprometem em contribuir com a cura ou prevenção de doenças. Estes alimentos representam uma nova tendência do mercado alimentício no século XXI. O êxito dos alimentos funcionais está na preocupação crescente com a saúde e bem-estar,......
Creatina: A amina da energia18/08/17 Durante toda a história da humanidade o homem tem buscado recursos que possam melhorar o desempenho esportivo, força física e a aparência. Nos tempos modernos, a suplementação tem sido apontada como recurso para se......
Defesa imunológica com L-Glutamina!16/08/16 Dentre as fontes de proteínas, os aminoácidos desempenham importante papel na recuperação do sistema imune e ainda auxiliam a redução do catabolismo proteico e na cicatrização de úlceras, dentre......

Voltar para Revisões