Aba 1

REVISÕES E ESTUDOS

Postado em 25 de Agosto de 2016 às 15h20

Novidade CháMais na FISA 2016!

Amais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional A mais recente novidade CháMais: Revitá Pleno está sendo apresentada na Fi South America graças a parceria entre a Hilê Indústria de...

A mais recente novidade CháMais: Revitá Pleno está sendo apresentada na Fi South America graças a parceria entre a Hilê Indústria de Alimentos e a empresa GELITA com a tecnologia Body Balance trazida pela Tovani Benzaquen Ingredientes

A Tovani é uma das principais expositoras da Fisa 2016 e está no stand nº 220 com vários lançamentos, entre eles o Revitá Pleno ® da empresa Hilê, que contém o ingrediente BODYBALANCE™, uma exclusividade da empresa Gelita, comercializado pela TB. Outro destaque é o Neo Zero Sódio, um substituto do sal com Zero Sódio para usos diversos pelo consumidor e com todo o sabor e funcionalidade do sal comum, fabricado com a tecnologia da empresa americana NuTek Food Science. Além de apresentação das inovações nas moléculas de Stevia.

A Food ingredients South America (FiSA) 2016 é o evento mais completo de ingredientes alimentícios da América Latina. Mais de 700 marcas estão presentes em um só lugar. Para ajudar a atender às suas necessidades de negócio e com sucesso para diferenciar a sua empresa neste momento competitivo na indústria de ingredientes alimentícios, a Fi South America promete oferecer ao seu negócio um público verdadeiramente qualificado. A Fi Sout America, que está na 20ª edição acontece de 23 a 25 de agosto no Transamérica Expo Center em São Paulo, das 13h às 20h. 

Em breve o mercado brasileiro terá mais informações sobre a novidade CháMais, Revitá Pleno!

Veja também

Hibisco: A flor sendo uma fonte poderosa contra doenças05/03 O surgimento da hipercolesterolemia esta relacionada à grande concentração de LDL no plasma sanguíneo, essa concentração pode ocorrer por um defeito no gene do receptor de LDL, gerando um “déficit” na expressão ou função dos receptores, o que acarreta a diminuição do catabolismo da lipoproteína, especialmente pelo......
colágenos 9 gramas07/03/16 O colágeno, uma proteína fibrosa encontrada nos tecidos conjuntivos do corpo, tem a função de contribuir com a resistência e elasticidade dos tecidos. Em virtude de suas características funcionais, essa proteína......
Dieta isenta de glúten!23/06/16 A Doença Celíaca é uma doença autoimune desencadeada pela ingestão de cereais que contém glúten por indivíduos geneticamente predispostos. Mundialmente é considerada problema de saúde......

Voltar para Revisões